1

Тема: FBreader - лучшая читалка

https://forumotzivov.ru/uploads/images/2025/02/2a2739ed2c25f4117a650efb045f3716.jpg

FBreader как была, так и остается лучшей читалкой. Свое знакомство с FBreader я начал ещё в те времена, когда в качестве звонилки у меня была Nokia 5800 на Симбиан. И ещё до своего портирования на Андроид эта читалка уже была популярной и лучше своих аналогов. Лишь однажды конкуренцию FBreader едва не составила читалка Bookviser, которую тогда юзали пользователи смартфонов на Windows Phone. Что касается Bookviser, то это лучшее приложение для чтения книг, которое когда-либо было создано. Но к сожалению Bookviser так и не портировали на Андроид с умершей ОС Windows Phone. Поэтому читалка FBreader снова взяла пальму первенства и остаётся лидером среди читалок по сей день.

FBreader удобна, проста, понятна до безобразия и читать книги с ее помощью одно удовольствие.

Я не раз пытался соскочить с этой читалки в качестве эксперимента, решив, что какие-нибудь умы выпустили убийцу FBreader...  ICQ/ag

Но нет. Даже в 2025 году аналоги FBreader оставляют желать лучшего и даже конкурентами называться не могут.

Поэтому, выбирая приложение для чтения книг, можете не раздумывая выбирать FBreader - не ошибётесь. Инфа сотка.